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2022.11.08 展示会情報

第一回 国際発酵・醸造食品産業展に出展します

2022年11月29日(火)~12月1日(木)の期間中 東京ビッグサイト南展示棟で開催される国際発酵・醸造食品産業展に出展致します。本展示会ではグループのヤヱガキ酒造㈱食品機械部(https://www.yaekikai.com/)との共同出展となります。弊社発酵食品素材の新製品展示およびアプリケーションサンプルの配布、また弊社機能性発酵素材と炭酸タブレットを組み合わせた【HAKKOU×TANSAN】タブレットの配布など、弊社の発酵素材をご体感いただける機会となっておりますので、皆様のご来場をお待ちしております。

展示会URL:https://hakkoexpo.jp/

【HAKKOU×TANSANタブレット】(アプリケーションサンプル)

下記の2種類のアプリケーションサンプルの展示、配布を行います。

①多穀麹®・プロファイン® 炭酸タブレット

【名称】穀物麹、酒粕発酵エキス末含有食品
【原材料名】イソマルト(国内製造)、穀物麹(大麦、あわ、ひえ、きび、たかきび、紫黒米、米粉)、酒粕発酵エキス末(酒粕発酵エキス、デキストリン)、マルチトール/酸味料、重曹、シクロデキストリン、二酸化ケイ素、香料、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物)、ステアリン酸カルシウム
【保存方法】高温多湿と直射日光を避けて保存してください
【お召し上がり方】1日4粒を目安に、口の中で溶かしてお召し上がりください

多穀麹®の製品ページはこちらから

プロファイン®の製品ページはこちらから

②ショウガ麹・プロファイバー® 炭酸タブレット

【名称】ショウガ麹、酒粕発酵物含有食品
【原材料名】ショウガ麹(国内製造)、マルトース、酒粕発酵物、でんぷん/酸味料、HPC、重曹、シクロデキストリン、香料、二酸化ケイ素、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物)、ステアリン酸カルシウム
【保存方法】高温多湿と直射日光を避けて保存してください
【お召し上がり方】1日4粒を目安に、口の中で溶かしてお召し上がりください

ショウガ麹の製品ページはこちら

プロファイバーの製品ページはこちら

新製品「Mycon SanTM」含有ゼリー(梅味)サンプルの配布

Mycon SanTMはヤヱガキ醗酵技研が新たに開発したグルコン酸を40%含有する米麹発酵素材です。製品ページは後日公開予定。展示会ではアプリケーション例として、梅味さわやかなMycon SanTM配合ゼリーを配布いたします。

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