ヤヱガキ醗酵技研は、革新的な素材開発を加速するために、
多くの企業や研究機関との共同研究・共同開発を重要な戦略として位置付け、
コラボレーションを推進しています。
発酵の研究を起点とし、
微生物の働きを活用した多様な素材開発に挑んできた私たち。
幅広い分野の経験や技術との融合により、
新しい価値を創造することを目指し、
ともに未来を拓くパートナーとの出会いを大切にしたいと考えています。
長年培ってきた発酵技術と最先端のバイオテクノロジーを融合し、機能性食品原料、一般食品原料、食品用着色料をはじめ、医薬中間体や化粧品原料などの研究・開発を行っています。
私たちと互いの技術・知見を組み合わせ、人と社会に貢献する新たな価値創出に取り組んでいきましょう。