創業以来、人と人とのふれあいを大切にする企業姿勢の下、独自で付加価値を研究し、21世紀の健康
を担う機能性食品を開発しています。
会社名 | ヤヱガキ醗酵技研株式会社 |
---|---|
創 業 | 昭和46年10月 |
設立日 | 昭和54年10月1日 |
資本金 | 8,750万円 |
代表者 | 代表取締役社長 長谷川 雄介 |
本社所在地 | 〒679-4298 兵庫県姫路市林田町六九谷681 |
本社連絡先 | TEL.079-268-8070 FAX.079-268-8065 |
東京支店 所在地 |
〒102-0083 東京都千代田区麹町6-6-2 番町麹町ビルディング 5F |
安富工場 所在地 |
〒671-2422 兵庫県姫路市安富町塩野216-1 |
安富工場 連絡先 |
TEL.0790-66-3939 FAX.0790-66-3888 |
事業内容 | 機能性食品素材及び着色料、加工食品原料の製造並びに販売 |
会社案内 | PDFファイルダウンロード |