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(9:00~17:00)
中華まん
生地に色素を練りこみ、着色しました。
①無着色
②着色料を使用
ガーデニアレッドRFC
- クチナシ赤色素
- 添加量: 1.0%
スターレッドCWK
- コチニール色素
- 添加量: 1.0%
パプリカレッドN25A
- トウガラシ色素
- 添加量: 0.2%
パプリカCKD30YN
- トウガラシ色素
- 添加量: 0.1%
パームカロテンAR10P
- パームカロテン
- 添加量: 0.2%
マリーゴールドWS10MH
- マリーゴールド色素
- 添加量: 0.8%
ガーデニアイエローAYNo.8
- クチナシ黄色素
- 添加量: 0.8%
ハイムーングリーンKⅡ
- 緑色製剤(クチナシ青色素・ウコン色素)
- 添加量: 0.5%
メロン色
- 緑色製剤(クチナシ黄色素・クチナシ青色素)
- 添加量: 0.4%
アメジストカラーRX-S
- クチナシ青色素
- 添加量: 0.8%
ココアブラウンTR-RS
- タマリンド色素
- 添加量: 0.5%
ココアブラウンSPY
- 茶色製剤(カカオ色素・タマリンド色素)
- 添加量: 0.2%
ブラックカラーY
- 黒色製剤
- 添加量: 1.5%
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