ニュース
2016.12.21 お知らせ

健康産業新聞の注目のダイエット食品特集で、多穀麹®などの”麹素材シリーズ”が取り上げられました。

健康産業新聞の注目のダイエット食品特集で、多穀麹®などの”麹素材シリーズ”が取り上げられました。
多穀麹®につきましては、従来の多穀麹®50M以外に、新たに酵素活性を維持したまま殺菌・微粉末化した多穀麹®BFを製品ラインナックに加えたことで、用途拡大にも繋がっています。
生姜を麹菌で発酵させることでショウガオール含量を高め、麹菌由来の酵素を含んだショウガ麹も含め、エビデンスも充実しております。
是非、御検討頂ければと思います。

一覧へ戻る

お問い合わせ・サンプル請求

当社研究・製品へのご質問・ご依頼、サンプル請求等、ご遠慮なくお問い合わせください。
担当者よりご対応いたします。