ニュース
2019.04.25 お知らせ

食品化学新聞の特集[グルコサミン・NAG・周辺素材]に、弊社コンドロイチン硫酸について紹介されました。

4月25日付の食品化学新聞の特集[グルコサミン・NAG・周辺素材]に、弊社コンドロイチン硫酸について紹介されました。
弊社コンドロイチン硫酸は日健栄協のコンドロイチン硫酸食品の品質規格に準じた形でコンドロイチン硫酸含量をHPLC法で規格化、原料にはサメ軟骨以外が混入していないことを分析・確認、低臭タイプという点が特徴となっております。
新商品開発の際には参考にして頂ければと思います。

一覧へ戻る

お問い合わせ・サンプル請求

当社研究・製品へのご質問・ご依頼、サンプル請求等、ご遠慮なくお問い合わせください。
担当者よりご対応いたします。