HOME > お知らせ一覧 > 健康産業新聞の特集"夏の冷え対策"に、ショウガ麹とプロファインについて紹介されました。

ヤヱガキ醗酵技研からのお知らせ

健康産業新聞の特集"夏の冷え対策"に、ショウガ麹とプロファインについて紹介されました。

2019年05月15日

健康産業新聞の特集"夏の冷え対策"に、ショウガ麹とプロファインについて紹介されました。両製品共にサーモグラフィーにて体温回復効果を確認しております。夏場の温活の定着に伴い温活サポート商材は年中商材になってきております。温活サポート系のサプリメントを開発される際には検討して頂ければと思います。

←前へ 一覧へ 次へ→
ピックアップ
  • 製品情報
  • 品質管理と環境への取り組み
  • 研究室の紹介
ページトップへ