自然からの贈り物 さまざまな食物からの恩恵 その恩恵を受けて私たちは生活しています 食品バイオの可能性がここにある。最先端がここからはじまる。

prev next

ピックアップ
  • 製品情報
  • 品質管理と環境への取り組み
  • 研究室の紹介
おすすめ製品情報
  • ヤエガキ醗酵技研のおすすめ製品|多穀麹<sup>®</sup>・ショウガ麹-注目の麹素材-
  • ヤエガキ醗酵技研のおすすめ製品|プロファイバー・プロファイン-酒粕由来の機能性素材-
  • 注目の着色料
  • ヤエガキ醗酵技研のおすすめ製品|女性の方におすすめ!!
酒粕由来原料「プロファイバー®」「プロファイン®」

ヤヱガキ醗酵技研からのお知らせ 一覧を見る

ページトップへ