HOME > お知らせ一覧

ヤヱガキ醗酵技研からのお知らせ

2016年04月06日
健康産業新聞のダイエット最前線に、弊社記事[ダイエット向けに伸長、酵素含有の麹素材]が掲載されました。
2016年03月31日
食品化学新聞のグルコサミン特集に、グルコサミン/NGA周辺素材として弊社製品が紹介されました。
2016年03月16日
健康産業新聞の注目のダイエット食品特集に、[酵素含有の麹素材、引き合い増]との弊社記事が掲載されました。
2016年03月11日
麺業新聞の新製品と話題のページに、[生・乾麺やスープに天然色素や魚醤提案]との弊社記事が掲載されました。
2016年03月10日
食品化学新聞のカロテノイド特集に、[着色料メーカーの技術力活かす]との弊社記事が掲載されました。
2016年02月25日
食品化学新聞のラーメン特集に、[チャーシューもジューシー~フィッシュソースVP-K~]との記事が掲載されました。
2015年12月15日
健康産業新聞の特集:注目のダイエット食品に弊社製品が紹介されました。
2015年11月01日
技術のおためし・おさがしマガジン[TECHPON11・12月号]に当社発酵技術が紹介されました。
2015年11月01日
食品と開発2015No.11の"天然色素の市場動向"に、弊社着色料製剤について紹介されました。
2015年10月21日
健康産業新聞の兵庫県特集に、県内有力企業として弊社技術・製品などが紹介されました。

71件中 41-50 を表示     前のページ 次のページ

ピックアップ
  • 製品情報
  • 品質管理と環境への取り組み
  • 研究室の紹介
ページトップへ