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ヤヱガキ醗酵技研からのお知らせ

2016年07月06日
健康産業新聞の2016年わが社の注力ポイントに、["酵素"含有発酵素材の引き合い増、コンドロイチンの販売も強化]との題で弊社記事が掲載されました。
2016年06月29日
麺業新聞のifiaからピックアップに、当社天然系色素&魚醤が紹介されました
2016年05月20日
ifia JAPAN2016に出展致しました。
2016年05月12日
食品化学新聞のifia/HFE事前特集に"味に深み付与し好評"との題で、フィッシュソースVP-Kについて紹介されました。
2016年04月28日
食品化学新聞に、"ニーズに合った色調を演出"との題名でifia2016展示商品について紹介されました。
2016年04月07日
日本農芸化学会2016年度札幌大会にてトピックス賞受賞~β-キチンナノファイバーを基盤とするインフルエンザ防止~
2016年04月06日
健康産業新聞のダイエット最前線に、弊社記事[ダイエット向けに伸長、酵素含有の麹素材]が掲載されました。
2016年03月31日
食品化学新聞のグルコサミン特集に、グルコサミン/NGA周辺素材として弊社製品が紹介されました。
2016年03月16日
健康産業新聞の注目のダイエット食品特集に、[酵素含有の麹素材、引き合い増]との弊社記事が掲載されました。
2016年03月11日
麺業新聞の新製品と話題のページに、[生・乾麺やスープに天然色素や魚醤提案]との弊社記事が掲載されました。

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