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ヤヱガキ醗酵技研からのお知らせ

2016年09月29日
食品化学新聞に、フィッシュソースVP-K[一定品質"ヒスタミンと酢酸で管理"の魚醤提供]が紹介されました。
2016年09月21日
健康産業新聞の麹菌素材ZOOM UPで、多穀麹とショウガ麹が取り上げられました。
2016年07月28日
食品化学新聞に、"7種類の穀物で腸内改善"という題で多穀麹50Mについて紹介されました。
2016年07月07日
[発酵と酵素の機能食品研究会]で多穀麹のプロテアーゼ活性に着目した研究成果を発表しました。
2016年07月06日
健康産業新聞の2016年わが社の注力ポイントに、["酵素"含有発酵素材の引き合い増、コンドロイチンの販売も強化]との題で弊社記事が掲載されました。
2016年06月29日
麺業新聞のifiaからピックアップに、当社天然系色素&魚醤が紹介されました
2016年05月20日
ifia JAPAN2016に出展致しました。
2016年05月12日
食品化学新聞のifia/HFE事前特集に"味に深み付与し好評"との題で、フィッシュソースVP-Kについて紹介されました。
2016年04月28日
食品化学新聞に、"ニーズに合った色調を演出"との題名でifia2016展示商品について紹介されました。
2016年04月07日
日本農芸化学会2016年度札幌大会にてトピックス賞受賞~β-キチンナノファイバーを基盤とするインフルエンザ防止~

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