HOME > お知らせ一覧

ヤヱガキ醗酵技研からのお知らせ

2019年03月20日
健康産業新聞[注目のダイエット食品特集]で、多穀麹®の便通改善効果について紹介されました
2019年03月01日
食品と開発の特集[発酵による高付加価値化]に、弊社麹素材の機能性食品への利用について紹介されました
2018年12月19日
健康産業新聞の特集[注目のダイエット食品]で、弊社"発酵シリーズ"について紹介されんました。
2018年10月17日
健康産業新聞の兵庫県特集で、弊社製品について取り上げられました
2018年07月18日
健康産業新聞の特集:胃腸サポート食品で、当社発酵素材シリーズについて紹介されました。
2018年05月16日
健康産業新聞の特集[夏の"温活"サポート]で、ショウガ麹について紹介されました
2018年04月12日
食品化学新聞"グルコサミン・NGAと周辺素材特集"にて、弊社コンドロイチン硫酸などについて紹介されました
2018年03月29日
食品化学新聞[活性化するカロテノイド特集]に、弊社製品に関する記事が掲載されました。
2018年03月21日
健康産業新聞"特集:2018注目のダイエット食品"において、弊社発酵素材について紹介されました。
2018年02月22日
食品化学新聞のラーメン特集2018に、"色の楽しさ"積極提案という題で弊社製品について紹介されました。

77件中 1-10 を表示     次のページ

ピックアップ
  • 製品情報
  • 品質管理と環境への取り組み
  • 研究室の紹介
ページトップへ