自然からの贈り物 さまざまな食物からの恩恵 その恩恵を受けて私たちは生活しています 食品バイオの可能性がここにある。最先端がここからはじまる。

prev next

ピックアップ
  • 製品情報
  • 品質管理と環境への取り組み
  • 研究室の紹介
おすすめ製品情報
  • ヤエガキ醗酵技研のおすすめ製品|ショウガ麹-酵素含有醗酵生姜-
  • ヤエガキ醗酵技研のおすすめ製品|プロファイバー・プロファイン-酒粕由来の機能性素材-
  • ヤエガキ醗酵技研のおすすめ製品|クチナシ赤色素(GARDENIA RED)
  • ヤエガキ醗酵技研のおすすめ製品|女性の方におすすめ!!

ヤヱガキ醗酵技研からのお知らせ 一覧を見る

ページトップへ